Любимой подруге

Нати Березина
Ты знаешь, ты – единственный мой друг!
Ты тот мой друг, который навсегда!
Бегут года, и всё меняется вокруг,
Уносят наше время поезда…
Не дети мы уже, как это странно.
И ты учитель! Как так может быть?
Мы повзрослели как-то слишком рано,
Но никогда я не сумею позабыть
Все шалости, проступки и придумки,
Сюжеты игр, детей, мужей, собак,
Все детские забавные поступки…
Они не забываются никак!
Чудесный мир из игр и детских грёз,
Где не было забот, проблем, обмана,
Там было в шутку всё, и всё – всерьёз!
И страх один: что отругает мама.
Я скромненько надеюсь, что всё так же
Вдвоём по жизни будем мы бежать,
Что ты мне снова всё-всё-всё расскажешь.
Игру свою мы будем продолжать.
Таких друзей на свете не бывает,
А мне с тобою очень повезло!
И я тебя люблю и поздравляю!
Всё будет хорошо! Так быть должно!
30.10.2016