не думай даже. это же лю ди

Артем Светов
не страшно ...
иль думают что так не может быть
на завтра веры может не хватить
и жалости не будет завтра...
что помогала оной жить
просившая за них...
не покидать пустынных глаз театра..
их...
не страшно им пока...кончается строка


жаль бедные бедней жалеть не могут...