А я тобой уже переболела...

Елена Волчанова
Oдно из величайших заблуждений - это дyмать, что все чувствуют, видят и мыcлят точно так же, как и мы.
(Пьер Буаст)

А я тобой уже переболела...
Я как свеча церковная истлела..
Казалось, так любила, так хотела,
Переболела я тобой, перегорела...

Любви твоей просила так несмело,
Кокетливо, по-детски, неумело,
И глаз твоих, и рук, и тела..
Переболела я тобой, перегорела..

Мне стало абсолютно безразлично,
Вернулась к ритму жизни я привычной,
Растаял ты как утренний туман,
Не превратишь ты жизнь мою в обман...

Меня уже давно не предавали,
Глаза в глаза давно уже не лгали,
С тобой я обмануться захотела,
Ответила, поверила, сгорела...

Я не успела насладиться
Твоим обманом утонченным,
Смотрю часами в пустоту
Усталым взглядом обреченным..

Ни днём, ни ночью нету мне покоя,
Ну что мне делать с этою любовью..
Сама себя обманываю вновь,
А в голове, любовь...любовь...любовь...

 02.09.2016