***

Любим Валерия
Вот смотрю на тебя и вижу  - гордый стан,
Бровь дугой и темнее чернил глаза,
Улыбаются губы, но чувствую – ты устал,
Как всегда не можешь об этом сейчас сказать.

Я смотрю и вижу тебя  - насквозь,
Ты скрываешь любовь, опуская свои глаза.
Скажу честно, одно тебе удалось, -
Я теперь никогда не смотрю назад.

Вот смотрю на тебя  и вижу я – море слез,
Захлебнувшись однажды, хватило сил,
Мне понять одну вещь, на этот раз все всерьез,
Между нами есть прочная нить. Ты ее опустил.


Я закрыла глаза, достаточно этих  - драм,
Я надеюсь, ты весел, и может быть даже пьян.
Ты во снах приходишь, чаще всего – по утрам,
Я смотрю  на тебя и вижу – гордый стан.