Это не грех!

Сережа Егоров
Совершаем с тобою прорыв в неизбежность,
Безрассудны мы оба в желаньях своих,
Сочетая в себе и безумство и нежность,
Мы разделим бурлящую страсть на двоих.

Я хочу задохнуться с тобою в Love Story
И упасть в бесконечность любовных утех,
Для меня наши встречи - безумное море,
Я люблю ведь тебя, значит это не грех!