Играл со скелетами в покер

Изабелла Валлин
Пришёл ниоткуда
Назвался Ванею
Играл со скелетами в покер
На раздевание

Отёсан и высушен
Словно мумия
Он вышел тихонько
Из дебрей безумия

Ушёл с горизонта
Опасный больной
Теперь он стоит
За твоею спиной