Про троллей

Raoul
Что же случилось с фабрикой троллей?
Плачут по троллям серые нары.
Стали известны явки, пароли,
Ставки, зарплаты и гонорары.
Рабство сплошное - не платят бабла,
Троллишь людей за родину, веру,
Постишь за бабки своё бла бла бла,
Трудишься словно "раб на галерах".
Где вы друзья зАпропастились?
Что с вами стало, где копошитесь?
Жаль что ушли вы И не простились,
Всем настроения, вы там держитесь!
Троллить во славу кармана - удача!
Постишь х.рню, х.рню получаешь.
Тролли сильны, тролли не плачут,
Если ты тролль, никогда не скучаешь.
Юзеров троллишь уже по привычке,
Даже офлайн методы те же.
Можешь за бабки насрать тупо в личку,
Можешь бесплатно, но это реже...