Мир

Елена Кирьянова 2
След,
не на земле, а в наших душах
Страх
одним касанием разрушить
Мир,
в котором мы с тобой навечно.
Жизнь -
неумолимо быстротечна…
Свет,
его мы видели в начале.
Бег,
где мы других не замечали.
Ночь
нам пишет ложные картины
Сна,
в котором были мы едины…
* * *