A N

Павел Рай
Ты должна знать.


Дело - дрянь. Я взялся писать.

Я ведь непрошенный абонент,

Вечно не там и не в то

Время, которое не остановить.

Я бы сказал, но шепчу

В своей глупенькой голове - тебе.

И вроде бы отвечаешь, видимо 

Это - признак моей нездоровой души.

Вечера выпивают меня до дна.

Столь губительно не было ни когда.

Дело - дрянь. Я шепчу 

И мне кажется ты отвечаешь...