Инсталяции - эксперимент когда мы пьяные с другом

Александр Седов 4
Мой друг сказал
Побольше оптимизма
Я принял это прямо
Не в пользу экстремизма
Залил всю грудь

ПРОДОЛЖУ О ГРУДИ (ЧТО ВПЕРЕДИ)
у ЖЕНЩИН, У ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ
НАС СВОДИТ МУЖИКОВ С УМА
АХ, ЕСЛИ Б ТЫ СНЯЛА САМА
ТО, ЧТО СКРЫВАЮТ СЛАДКИЕ КАРТИНЫ.... ХАНА!

Ах, эти эротизмы
Включают в жизни пародизмы
И тащат нас в постель .. любовь?
Я КРОЛИК, Я НА ВСЁ ГОТОВ
А так хотелось экзерцизмов...

МОЙ ДРУГ СЛОВА КРУТЫЕ ЗНАЕТ
ЭКЗЕ... ОБ ЧЁМ ЭТО? НЕ ВНЯЛ...
НО ЖЕНЩИН ОН НА РУЧКИ ПОДНИМАЕТ
Я ЗНАЛ...............

Заканчивая эту ахинею
Я всё балдею и балдею
Со мною рядом настоящий друг
Тот, инсталяций, вечный Брут
С которым я и пребываю........