закрытое настежь

Ирма Гендернис
солнце скатывает беговую дорожку на ночь
с утра - мастика паркет гимнастик
напрочь забытое как закрытое настежь
изнутри обрастает деревом но снаружи пластик

любовь в забытом одета в эротическую портупею
все её хотят но никто не может
время заканчивается на самом интимном месте со словами "успею.
продолжение следует"
и забвенье за всех продолжит