Моя Лизанька!

Надежда Кузнецова 4
О, кошка моя, о мордашка родная,
Тебе, лишь тебе я одной доверяю.
Ни фразы, ни слова в ответ не услышу,
Но нет тебя краше и нет тебя ближе.

А люди? Что люди? Неверность им имя:
Уйдут и забудут с друзьями другими.
И нежность, и дружбу, и клятвы побоку.
Как в мире людском мне порой одиноко.

О, мягкая шубка, усатая львица,
Тебе до земли я хочу поклониться.
Так преданно ждёшь и при встрече мяучишь,
Мой ангел домашний, мой солнечный лучик!


Фотка моей кошки Лизаветы.