Не судьба...

Елена Терновая
О, что мой друг,вы приуныли
И как печален взгляд
Что право голову ронять
И что с судьбой шутить и спорить
Она всегда сильней была
И эта фраза"не судьба"
Звучит не один уж век
Ломает душу человек
И произносит "не судьба"
Быть может и права она.