К Казанской Божьей Матери 04ноября праздник

Антон Ткаченко-Абдразяков
Закружила вьюга,
Целый день метет,
Но а на Казанскую вновь в душе светло.
Солнышко веселое выйдет из-за тучки,
А к иконе Матери все протянем ручки.
Нас обнимет Матушка всех своей душой
И подарит  ласку,
И любовь придет.
Пресвятая Матерь, Дева ты Благая
Помолись  ты сыну,
Наша ты отрада.
Дай Благословенья на дела Земные.
Милая,родная,нами ты любима.