Когда весь город спит, а мне не спится

Любовь Дементьева 2
Когда весь город спит, а мне не спится,
Я размышляю о Тебе, мой Бог !
И сердце жаждет искренно молиться,
За то, что я не знаю жизни срок.

Мне нужно постараться быть готовой,
В любой момент, ведь можешь Ты прийти.
Чтоб повести дорогой к жизни новой,
Где вместо солнца, от Тебя лучи.

Поэтому Ты мне напоминаешь:
В молитве постоянно пребывать.
И Духом Благодати окрыляешь,
Чтобы достойный плод, потом пожать