***

Елена Зиновьева 4
А телефон молчит,
Совсем звонков не слышно,
Но сердце так кричит
И бьётся сильно слишком.

Потёртая тетрадь
Исписана стихами,
О многом рассказать
Мы не сумели с Вами.

Когда-то промолчали,
Дабы не ранить словом,
Негласно надевали
Мы на ноги оковы.

Теперь меж нами пропасть
В десятки километров.
А, может быть, и в сотни,
Сейчас ведь не об этом.

Сейчас важнее, чтобы
Мы сохранить сумели
И чтоб снежинки злобы
Не сделались метелью.

Ведь каждый день теперь я
Немного умираю.
Теперь лишилась крыльев,
Я лишь по Вам скучаю.

Октябрь 2016.

(с). Е. Зиновьева.