Никогда я не знал, что молчание - пытка

Рина Тенебрис
Никогда я не знал, что молчание - пытка,
Но не слышать тебя - хуже всех кругов ада.
Я тебя отпустил - вот моя  в чем ошибка.
От меня ты ушла - вот моя в чем досада.
Мне не видеть тебя - хуже смерти в пустыне,
Не держать твои пальцы в руке - сущий ад.
Вновь не слышать тебя - это крест мой отныне.
Звезды так порешили, звезды судьбы вершат.