Всё как обычно у природы русской повелось

Валерий Жуков 2
Всё как обычно у природы русской повелось,
Осенний первый снег порхающий с дождями,
И только сердце мягче в ней отозвалось,
Питая Души умолённые  в любви  веками.

Уйти из прежней жизни горькой суеты,
Возвратом ощущая Дух восполненный войною,
Мы сжались , как-то сердцем собрались,
И вновь у Рода попросили счастья долю.

Принять, что будет в переходах от Души Рассвета,
Создавшего в умах  Единство и Порыв,
Понять свои истоки огненного лета,
Страну на новый год для жизни  укрепив .

Сдержавшую тьмы вечное начало,
Основы жизни снова  в основанье потрясти,
В крови связав людей сначала,
И после всех на волю тризны отпустив.

Сжав в точку ясности крутые меры,
Возможности считав себе в покой,
Готовясь дать судьбе величия  примеры,
Из хаоса найдя на новый свет  любви настрой.

А свет в природе вечная загадка,
Для тьмы ведущей по путям войны,
Он правит там , где может быть не сладко,
Но в истинах сутьбы всегда правы.

Суть стоит долгих обсуждений,
И проявляет света чёткий взгляд,
Расчёт меняет области любви творений,
Сводя к принятию концепции азарт.

Он изучает списочный состав «героев»,
И вычеркнув фамилии троих,
Систему безопасности отстроив,
Получит смыслы «битвы на двоих».

Державших в напряжении бомонд и волю рода,
Пытаясь снова «счастье битвы» обрести,
В умах используя у совести свободу,
Народу веру в Бога ,помогая обрести.