Мы настоящие, а не пустые

Наталья Федулкина
Мы настоящие с тобой, а не пустые,
И каждый вроде сердцем наделен...
Соединив события до боли непростые,
Жизнь посылает чей-то дальний стон...
Не губки мы, не кошельки, а люди,
И каждый день творя добро, а может зло...
Не знаем, что же с нами завтра будет,
Но понимаем часто - в чём-то повезло...
Не просто все... Я понимаю, сложно...
И каждый колосок, он собран по пути...
Но если сильно захотеть, возможно
Всем вместе чью-то жизнь пропащую спасти.