Я скучаю по тебе, мой нежный ангел

Наталья Федулкина
Я скучаю по тебе, мой нежный ангел,
В глазах твоих запомнилась лишь теплота...
Пусть листьями осенними припорошила память
Кусочки счастья, что остались навсегда...

Пусть нежность ручейком давно струится,
И рифмой безудержной проливается в стихах,
Я помню все, чему наверное уже не сбыться..
Но в строках этих любовь моя останется в Веках.