Дарите желтые цветы

Висколия Юрина
           Не верьте, Вы вообще приметам
           Дарите желтые цветы
           И пропадите в чудном лете
           Цветы,что солнышко,нежны

           В цветочках,желтых много счастья
           В них просто прелесть дивных дней
           И колоски пшеницы,в сласти..
           Что созревают всех быстрей

           Не верьте,что  цветы-разлука
           Ведь желтый цвет,есть Жизнь сама
           Без солнышка,такая скука
           А с солнышком,есть жизнь моя