Прости

Катэржена Бонч
Однажды, я себя прощу
За резкость фраз,
Да мой французский.
За тот огонь, что не погас.

Как разрушала все мечты.
В воздушных замках жгла мосты.
Не строила уж корабли
Те, что по лестнице,
Да до Луны…

Ведь режиссуру Тарантино,
Впускала  в жизнь я так картинно
Забыв, что все неотвратимо.
Прости, душа, ты так ранима…