В никуда

Елена Твеканова
Я пишу в никуда, я пишу никому,
В этом смысле я слишком свободна,
И подыскивать рифмы совсем ни к чему,
Написать можно всё, что угодно.

На страницу мою, может, кто-то зайдет,
Заблудившись в просторах Стихиры,
Пару строчек прочтет и плечами пожмет,
Покидая приют тихой лиры.

И останется стих на странице лежать,
Без улыбок, без слез, без прочтений,
И одно лишь в безмолвии будет он ждать –
Новых рифм, новых тихотворений.