Если б знать

Елена Русак
ах если б знать                но сколько нам осталось?                Что ждёт нас впереди                Какая малость?                И почему не справедливо так бывает                Кто-то живёт а кто-то умирает?                Судьба порою беспощадна к нам                И отнимает близких убивая                Страдаем мы порой не понимая                За что все беды брошены к ногам?!                Так тяжело жить понимая,                ЧТО ЗАВТРА НЕ ДЛЯ ВСЕХ НАСТУПИТ,                Мы здесь смеёмся                А кто-то там страдая                Над телом близких слёзно тужит!                Ах если б знать отмеренные годы                Тогда бы можно было всё успеть,                И написать поэмы или прозы                Своей любовью и заботой всех согреть.                Задуматься о прошлом и забытом                переосмыслить жизнь и всё понять                Ведь сердце не возможно по унять                И сколько нам ещё осталось ждать?...