Трасса

Люся Чеширская
Вечер поздний. Серая трасса.
Тополя вдоль в чулочках стоят.
Фонарей бусы...Свет отражает
Наледь, что вдоль обочин блестит...

Небо странное, черное с дымкой.
У кустарника панка прикид-
То "площадка", то "гребень" торчащий,
То неряшливый, заспаный вид...

Лишь березки, что девы на выданьи,
Вопреки непогоде стоят:
Золотистые, стройные, милые,
Среди серости радуют взгляд...

Трасса. Красных огней вереницы.
Золотые-навстречу бегут...
Лишь секундные встречи огнями
И- прощай ...Продолжаем свой путь...