Ты нужен мне

Ирэн Волосевич
Ты нужен мне и пусть всё это
Будет всей жизнию моей.
Я так хочу для нее света,
Пройти с Тобой поверх морей.

Я так хочу, чтобы Ты жизнью
Моею стал, моею был.
И даже перед самой смертью
Хочу, чтобы Тебе служил

Мой дух, моя душа и тело,
И пусть не прекратятся дни,
Чтоб жизнь с Тобой не пролетела,
Вечно хочу в глаза Твои

Смотреть и петь Тебе, Иисус,
Петь: "Слава! Аллилуйя!"
Ведь я к Тебе еще вернусь
Лишь жизнь свою минуя...