Ветра

Елена Терновая
Мои уши от сильных ветров не болят
Чаще боль я терплю от дурных языков
От нытья и от брани,от всей черноты
А ветра не беда-ведь дыханье Земли
Только силу и бодрость они придают
Может быть ветер что-то родное приносит
А печаль по степи-все разносит,разносит
И смешает с росой,пахучей травой
И с морской шальной волной озорной
И вернется улыбка-душа оживет
Ветер песнь пропоет о прекрасных краях
И что жизнь так чудесна на всех берегах.