Маленькие ссоры

Инна Велькина
Есть чувство разлуки, даже в маленькой ссоре.
А печаль небольшая, как тяжкое горе.
         И родные сердца вдруг сильнее забились.
         Будто самое страшное в мире случилось.
               Но растает обида, как льдинка апрельская,
               Только губ лишь коснется улыбочка дерзкая.
                И смеются уже над обидами глупыми,
                Что увидишь, наверное, разве под лупою.





Посвящается маленьким перепалкам с младшей дочерью Дашуней.