Мне говорить зачем-то стали...

Саша Филатов
                ***

Мне говорить зачем-то стали,
Что я теряю свои корни,
Что отбиваюсь я от стаи,
Что отщепенец и затворник.
 
Я в бой иду из обороны,
Я в разговорах ставлю точку:
Летают стаями вороны.
Орлы летают в одиночку.

              2016