Дефектный

Кузьменко Алексей Викторович
Дефектный ну что же ты выжил
Нам нужен другой
Ну-ка встал вышел
И дверь закрой за собой
Нет не надо таких спасибо
Нам нормальные только нужны...

Говорят люди без дефектов тела,
Но с дефектом души...