Я душой обнимаю тебя...

Кузьменко Алексей Викторович
Я душой обнимаю тебя каждый вечер,
Я память беспокою словно маньяк.
Когда ночь гасит свечи,
Я зову тебя во мрак,
Где память откликнувшись снова,
Мне образ отдаст твой
И мне не надо ничего другого,
Только ещё бы секунду побыть с тобой...