Месяц лёг на звёздное дно...

Кузьмина Светлана
Месяц лёг на звёздное дно.
Ветер свил гнездо в рюкзаке.
Как невероятно чудно
Думать на чужом языке,
Петь на нём у кромки огня,
Под биенье сердца костра.
Словно я - уже и не я.
Чья-то дочь, а, может, сестра.
Дым глотает чёрная высь.
Пойма разродилась баржой.
И возникла странная мысль:
Может, он уже не чужой?
                2016