Записки самоубийцы 1

Печатель
Надежды погасли,
Герои мертвы.
Так кого же спасли?
Все мы жертвы!

Иллюзий, обмана, бесчестия,
Власти, коррупции.
Но а жизнь то бестия,
Строит из нас коллекции.

Возможно в строках нет рифмы,
А в жизни свободы!
Но все они нимфы,
Уже от природы.

Возможно в слезах,
Нет уж чувств.
Тогда и в глазах,
Нету искусств!

Мы все в одном мире,
На одной планете.
Все в одной игре,
Пешками станете.