Золотая молодёжь, не задавишь, не убьёшь

Николай Блюм 2
Что такое за элита -
"Золотая" молодёжь?
Чем она так знаменита?
Что законом, не возьмёшь.

     Аль учёные какие?
     Или просто так, крутые?
     Это видно - отморозки,
     Олигарховы отростки.

Ноль они по жизни сами,
Олигарх развёл руками
Мой ребёнок - эксклюзив
То не он всё сотворил!

      ДПС устроил гонки,
      Пешеходы, как " подонки " -
      Ходят там, где ездят "дети"
      Под колёса лезут эти.

Как мне смеете дерзить?
И мне преграды учинить?
Я, ж могу вас, так сказать -
Просто взять и наказать -

      Вам ребёнок мой сказал,
      Что нарвётесь на скандал,
      Дело так я не оставлю,-
      И вас в суд придти заставлю.
      Вы же знаете кто я?
      А вы букашки для меня!

Вот и на тебе элита,
Вот она чем знаменита!
Хамством, свинством, без мозгов
Надо гнать таких тузов.



        октябрь 2016 г.