Ах, Марина!

Эльвира Голубева
Налью-ка я нам вина игристого,
Хочу я выпить с тобой на брудершафт.
Твои волосы такие золотистые
И загадочный,наивный детский взгляд.

Мы с тобой давным давно не виделись,
Не сводила нас с тобой судьба.
Но из плена суеты мы вместе выбрались,
Так давай за встречу выпьем мы до дна.

Ах,Марина,ты моя Мариночка!
Я сегодня пьяный без вина.
Ты души моей родная половиночка,
И не будешь больше ты одна.

Вспоминаю наши годы школьные,
Как домой тебя со школы провожал.
Были мы тогда друг другом опьяненные
И наверное весь класс об этом знал.

Но судьба решила с нами позабавиться,
Раскидала нас по разным городам.
Мне с любовью со своей уже не справиться,
Никому теперь тебя я не отдам.