Люби, не пропадай!

Алла Польская
ЛЮБИ, НЕ ПРОПАДАЙ!
 

Любимый мой - один на целом свете!
Звезда моя - гори, не угасай!
Ты Бог любви! И, сказано всё этим!
Храни любовь свою! Не пропадай!


29-10-2016
                ***
АР (оригинальная версия)