Как я хочу

Ирина Ильина-Хорощенко
Я не делаю научных открытий,
И у меня нет карьерного плана, 
Временами я сижу  диете,
После этого впадая в нирвану,
Обожаю в бутиках распродажу,
Но тебе  я расскажу по секрету:
Я эффектная и без макияжа,
И красивая, когда не одета.

Как я хочу,
Как я хочу,
Как я хочу
Просто
Тебя любить..
Как я хочу,
Как я хочу
Как я хочу
Просто
с тобою быть.
Просто счастливой быть..

Я  мечтаю о душевном комфорте,
Хоть порою это сильно мешает,
Ведь как  вишенка на праздничном торте -
Я и нравлюсь, и слегка раздражаю.
Я хорошая,  но этого мало,
Я неглупая,  но все- таки маюсь..
И о том, что мне тебя не хватает, 
Я сегодня расскажу, не стесняясь

Как я хочу,
Как я хочу,
Как я хочу
Просто
Тебя любить..
Как я хочу,
Как я хочу,
Как я хочу
Просто с тобою быть.
Просто. Счастливой быть..