Слушал новостную ленту

Алексей Ратушный
              Диме Билану

Слушал новостную ленту
И такой случился план
Мне послышалось: Ювентус
Обыграл, представь, Билан!

Да! Билан-Ювентус! Славно!
Минимальный перевес!
Гол забил, и скромно, плавно
В рейтинг лидеров пролез!

Вспомнишь Плющенко невольно!
Страдивари! Евросвет!
Ноль-один! Ювентус! Больно!
Да! Билана круче нет!

Я проснулся утром рано
Ах! Какой волшебный сон!
Про победу не Билана,
А Милана снился он!

Жаль, что нет у нас Милана!
Но зато у нас Билан!
И прекраснее Билана
Для меня нет итальян!