2010

Наргиз Адыль
В 2010-ом ему было 25.
Он  увлекался  женщинами и автО.
Старался бизнес отцу поднять.
Носил коричневое пальто.

Он жизнь любил и ему везло.
В Германии он окончил ВУЗ.
Как-будто этой судьбе назло
Легко отбрасывал всякий груз.

Он изменял даже городам,
А вечерами - "Розэ" вино.
Он сильно рос. И назло врагам
Имел успех, как в крутом кино.

Я сожалею лишь об одном,
Что не остался тогда со мной.
Да, ты построил красивый дом,
Но как и я он совсем пустой.