Поверь

Игорь Литвинцев
Ни к чему слова на краю вселенной,
Падая в бездну лучше молчать.
Криком, не заглушить в себе веру,
Стойко падение свое принимать.

Осознавать неизбежность и страхи,
Те, что терзают нутро и скребут...
Просто поверить, что кто-то однажды,
Сделает больше, через пропасть шагнув.