Под сенью крыл Твоих

Борис Дан
Господь Христос! Спаситель мой!
К Тебе душа моя стремится,
Чтобы облечься в образ Твой
И правде вечной научиться.


Под сенью крыл Любви Твоей,
С Небес излившейся без меры,
Сокрой меня среди скорбей
И сердцу дай живою верой


Тебя и ближнего любить,
Предвечным Духом исполняясь,
Зло побеждать, добро творить,
Тебе смиренно поклоняясь.


Под сенью крыл Твоих сокрой
меня Отец Небесный мой!