Только Христос

Анна Казакова 4
Взгляни вокруг: бежит река.
Взгляни на яркую звезду.
Чья это сильная рука
Творила эту красоту?

Кто солнце научил светить?
Кто дал земле тепло и свет?
Кто научил людей любить,
Дарить любовь, уют и свет?

Кто утешает всех людей?
Кто силен доброе творить?
Кто любит взрослых и детей
И их не может позабыть?

Кто на Голгофе умирал
И добротой на зло платил?
Кто”Отче, им прости!” сказал?
Кто нас ценой крови купил?

Ответ понятен: лишь Христос
Такое мог свершить.
Он нам спасение принес
И учит нас любить.