Быть мамой...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Быть мамой - огромное счастье,
Быть папой - великая сила.
Мы все у природы во власти,
Она всё для счастья открыла.

И светлые дни для победы,
И звонкие крылья ручья.
И где бы Я, где бы Я не был,
Там голос о жизни звучал.

Всегда соловьиные трели,
Там счастье, веселье и смех.
Там липы, берёзы и ели,
Там счастье конечно для всех.

29.10.2016.   Я93С   /21:45/