Рубаи от Жанны

Жанна Бабаханова
Когда вердикты вешаете людям,
И судьями становитесь вы им,
Задумайтесь о Божьем правосудие,
Он ни за что вам это не простит.

Поставив вас однажды перед фактом,
Напомнит список всех ваших грехов,
И перед вашим жизненным закатом,
С вас спросит ВСЁ... Закон его таков!