Чтоб счастье вернулось мое

Валентина Терёхина
Где к морю спускается небо,
Где воды текут в небосвод,
Где быль превращается в небыль,
Где рядом закат и восход,

Туда я умчусь на мгновенье,
Забыв обо всем и про все,
Для нового перерожденья,
Чтоб счастье вернулось мое.