Милая Катя

Давыдов Денис Олегович
Мне с тобой сегодня было хорошо.
Я думал такого не бывает.
Мы дурачились я думал это сон.
Но ты мне сном не показалась.
Снежки,разговоры лишь с тобой.
Это было очень всё чудесно.
И твоя сестра малышка вслед за мной идёт.
И хочет окунутся в детство.
Встреча была той которую не ждал.
Но ты её в миг преобразила.
Надеюсь ты не уйдёшь из мира моего.
А будешь в нём всегда такой красивой.