Кусочек счастья

Марина Зарянка
Я дам тебе кусочек неба,
                Хочешь?
К нему прибавлю алую зарю.
Загадывай желанье, и получишь.
А танец листьев так тебе дарю.

Затем сварю я крепкий кофе.
                Хочешь?
Две чашки не остынут на столе.
Настал рассвет, растаял холод ночи,
Очаг горит, и мы с тобой в тепле.

Я дам тебе кусочек счастья.
                Хочешь?
Совсем немного надо на двоих.
Чуть - чуть любви и мира в сердце,
                Впрочем,
Ты сам продолжи светлый этот стих...