не понарошку...

Анна Опарина
Весь невозможно мир обнять,
И все узлы не развязать…
Я не могла того понять.
Но всё пыталась,
Найти к нему свои ключи…
Слова я множила в ночи,
Как будто кто сказал - строчи,
Я и старалась…
Но всё потом сошлось на том,
Что дом, где мы с тобой живем,
И есть мой самый главный том,
В нем все сюжеты
Про то, что лишь любовь права,
А там, хоть не расти трава,
Зачем же лишние слова
Искать. И это
И стало главным. Не пойму
Зачем я мучилась, к чему,
Когда мне размывает тьму
В ночи окошко.
За ним уютно и светло
Легло мне на душу тепло,
И жизнь, простая, как стекло –
Не понарошку…
29.10.16 Анна Опарина

фото автора