Не в ту сторону-родился

Коля Нилов
Если б, вылез головой- на юг?
Был бы знаменит - и крут.
Ну, а если бы на север?
Накопил немало денег.
Мне б хотя бы на восток!
Но, родился между ног.


29.10.2016г. Коля Нилов.