Кто пожалеет блоху?

Дядя Игорь
Несчастная очень блоха я -
Досталась мне доля плохая.
Сюда заскочила случайно я.
Какая ошибка печальная!
Здесь моются все и стригутся.
Мне некуда даже приткнуться.

Ах, чистые дети
И кот, и собака...
Мне хочется кушать,
Мне хочется плакать...

Ужасны, жестоки
Условия эти!
А может у вас есть
Немытые дети?